日本名校早稻田大学的高材生筱塚康介,喜爱在部落格上分享自己的买春经验,意外在网络爆红,由于他在文章中并无掩藏自己的本名与身份,因此惊动学校约谈,甚至爆发家庭革命、离家出走,最近则是立志成为日本第一AV男优,再度引起大众的关心。

综合日媒报导,现正就读语文系三年级的康介,近期接受媒体专访,他向社会分享他离奇的成名路,他说自己去年在池袋被一名男性哄骗,称支付12万日币(约3.4万台币)就可以与知名AV女优共享春宵,没想到却在酒店被放鸽子,他说6月中我本来要去泡泡浴店破处,听信有人说可以见到AV女优,结果根本没看到人还被骗了12万。

不过康介在两个星期后,就成功于处男身份毕业,他在部落格中说两个星期之后我在居酒屋和一位人妻聊开,就在她的车上破处了。在此之后,他经常光临各家风俗店,连出国也会体验当地的服务,并写成文章在网络上分享。康介曾经在部落格上写喝了能量饮料,感觉今天晚上我就是宇都宫的射精王啦!统统给我让路,甚至还称自己只是个穷学生,没有那么多钱去风俗店写体验谈,因此希望粉丝赞助。

随着康介的部落格爆红后,他随即收到校方的约谈通知,没想到老师十分支持他的创作,认为他并无违法,甚至称赞康介的文笔很吸引人。但当他向家中坦承,自己的梦想是成为一名AV男优时,康介的妈妈完全不能接受,大骂你是笨蛋吗?这样的事大家都能做好吗。

据报导,最初不被家人谅解的康介只好离家出走,倚赖写作与朋友接济生活,同时开始接触AV产业,他说一名AV制作人认为,日本目前只有80名男优,却有成千上万的女优,因此现在正是他投入产业的好时机。所以康界开始在幕后学习,并锻链身体的肌肉,往日本第一的梦想迈进,父母也在慢慢接受他的理念,家庭关系逐渐改善,康介说引退后还要开风俗店造福社会。

你可能还喜欢

发表评论