国民党总统参选人韩国瑜在昨(28日)获得提名后,射出穿云箭,要海外侨胞写信给当地政要,说明台湾政局的困境。韩国瑜的韩粉动员力超强,但要收编党内其他人的支持者,可能就困难重重,更成为国民党要团结的一大阻力。

韩粉自制的影片,一支穿云箭,类似江湖义气的象征,是一颗信号弹,号召支持者来相助,韩国瑜对侨胞韩粉,下达动员令,但对党内的非韩粉,能被感召吗?

国民党立委李彦秀:也因为他(韩粉)强力的捍卫,让其他的支持者各自会心里不舒服,这在初选过程的摩擦,但是接下来如何去整合各家军,变成中华民国军,这恐怕韩市长个人要去做更多的努力。

国民党立委李彦秀:就曾感受过韩粉攻击,同在蓝营,却敌我分明,好似韩粉,不等于国民党的蓝粉。

民进党前立委沈富雄:他胡说八道,他到现在还不悔改,他说杀人放火的都是假韩粉,这根本都没改,他已经完了。

有人唱衰,也有人帮缓颊。

国民党立委王育敏:拜会马前总统,整合,要帮韩交朋友。

国民党立委陈宜民:为什么弄连署,激起韩粉不爽。

爱与包容,扮白脸,却又不乏攻击扮黑脸,韩粉是超强助力,拱韩上大位,但要整军集结变蓝粉,助力可能变阻力。

你可能还喜欢

发表评论