歌手周兴哲与大六岁甜美主播赵岱新在今年一月大方认爱,日前被周刊爆出分手,双方都出面澄清是乌龙一场,两人感情相当稳定,赵岱新也羞喊:自己没有逼婚。今(7日)是七夕情人情,周兴哲晚间在IG上PO出一张照片,他在厨房用平底锅煎牛排,身上竟然只穿着一件黑色围裙,上半身全裸,手臂的二头肌超级结实,性感的型男主厨模样让不少粉丝都留言:其实围裙也可以不用穿。

周兴哲戴着斯文眼镜配上一头居家乱发,在七夕情人节晚上,自己准备晚餐煎牛排,只穿一条围裙,让粉丝眼睛大吃冰淇淋,他在状态写下:七夕情人节快乐#煎牛排有点热很多人都在下面留言不要因为天气热就不穿衣服、哥你穿这样比那个牛排还诱人欸还有粉丝敲碗之后的演唱会上也能这样穿吗?反而模糊了情人节的焦点。

周兴哲全裸煎牛排也意外看见他苦练多时的手臂二头肌还有侧面隆起的胸肌,用围裙遮住胸前两点重要部位,也很多粉丝好奇究竟下半身有没有穿呢?其实最近周兴哲为了高雄演唱会,加紧运动训练,每周健身3次的习惯,也公开健身菜单,首先是训练胸肌的杠铃卧推,杠铃杆本身重40磅,热身后的他会加上90磅杠铃片,每组12下,搭配一吸一吐的呼吸方式完成1组,接着以10磅为一单位逐渐往上增加重量,组距间约休息1至2分钟,做完5组即为一套训练。

再来他利用哑铃训练二头肌,固定重量22公斤,同样是5组、每组12下;另一种方式是次数随着重量增加而减少,交替使用即能练出线条。正因训练有成,他充满自信说道:我腿线条满漂亮的!女友周兴哲的IG则是没有PO出任何关于情人节的动态,先前赵岱新被拍到也跟着现身在周家聚会中,颇有周家媳妇的架式,看来两人恋情应该持续加温中。

你可能还喜欢

发表评论