中华队闯进2019年U12世界杯少棒赛复赛,今晚第一战就要对上强敌南韩队,要争冠有着非赢不可的压力,陈楷升继开幕战对古巴队后再度扛起重任,总教练李国强认为陈楷升的直球速度快、变化球有威力,在休息天数足够下,体能也不是问题。

陈楷升首战对古巴队投出五局、失两分的好投,帮助中华队以4:2抢下首胜,李国强表示,陈楷升直球、滑球、弹指球都是武器,弹指球能够引诱打者。

陈楷升第一战后未再登板,中间休息了五天,体力不是问题,不过牛棚中也有林丞宥、张耀允和江庭毅待命,中华队虽然倚重江庭毅的蹲捕能力,不过投球能力被称隐藏王牌,今对南韩如果遇到一分差关键,李国强表示:有可能让他登板守成。

南韩派出左投罗炫舒面对右打居多的中华队,李国强表示:早就有预感他们会派左投。南韩打线第一棒排出单场3轰的杜东泫,另外第三棒李泰旿、第四棒李在俊也被李国强列为需特别注意的目标,其他打者击球率高,又会盗垒,也要小心。

你可能还喜欢

发表评论