高雄市观光局长潘恒旭传请辞,预计9月1日将离开高雄市政府到国民党总统提名人韩国瑜的竞选团队打选战,并已在观光局主管的LINE群组表示做到9月1日后转去辅选,潘恒旭今天晚间未接电话,但高雄市政府内已传出他请辞的消息。

潘恒旭29日下午在观光局的内部群组传讯息,贴出一张写着来是偶然,去是必然的图片,告诉同事大会报告,我做到9/1转去竞选,并谢谢同仁这8个月来给他的协助。观光局人员都吓了一跳,后来证实潘的确请辞。据悉潘请辞后,会先由两名副局长邱俊龙、叶欣雅其中一人代理,观光局人员透露,邱的机率较高。

潘恒旭去年帮韩国瑜打选战,接任观光局长之后,为高雄市推动观光想出许多点子,包括每月邀请名人代言、包子大赛、协助春呐到高雄、旗津满月趴,但也因谈话直接,引发许多争议,台湾基进党日前即预料潘要请辞局长,为韩国瑜打选仗,当时潘恒旭还还用好笑、不是传了两个月了吗?来回应。

【中央社高雄30日电】

高雄市观光局长潘恒旭多次被点名将离职去帮市长韩国瑜打选战,他一次次否认,不过据观光局内部人员指出,潘已提出辞呈,并于业务主管群组发简讯我做到9月1日、转去竞选。

不过这个消息到截稿前未获潘恒旭进一步的证实。

台湾基进高雄党部27日在脸书贴文指出,市府观光局长将由现任的主任秘书高美兰接任,潘恒旭会在9月到韩国瑜竞选总部担任要职等。当天记者向潘恒旭查证,他回应不会。

传言潘恒旭要离开市府不仅台湾基进而已,也有多名国民党市议员点名潘会离开市府团队,但是潘恒旭一再否认,稍早还曾传出潘拟投入立委选举。

其实,潘恒旭29日下午在脸书发文并贴了一张轻轨列车的照片,写道下一站?高雄,这则发文留给网友不少想像空间。

观光局内部人员指出,潘大约在脸书贴文的同一时间透过line群组向业务主管发出来是偶然、去是必然的讯息,还说大会报告我做到9/1转去竞选。

潘恒旭讯息大会报告我做到9/1转去竞选,到底是潘透露要去竞选,还是协助韩国瑜打选战,未获得潘进一步说明;不过如对照台湾基进说潘恒旭会在9月到韩国瑜竞选总部担任要职一事,似将得到验证。

你可能还喜欢

发表评论